КАТАЛОГ ФИРМ
Окна Двери


Oкнa в Уфe Двepи в Уфe Вaжное пpo oкнa Вaжнoе пpo двepи


Выбрать oкнo / двepь
Оставить заявку
  для пpocчета стоимости изготовления
и устaнoвки oкoн / двepeй
Прoсмотр зaявoк

Витражи в окнах и межкомнатные двери

Витражи представляют собой замечательный способ украсить и разнообразить ваше жилое пространство. Здесь все решает только ваша фантазия и желания, ведь мы можем реализовать любые задумки и требования.

История витражей берет свое начало еще в далеком прошлом. Из маленьких, цветных кусочков стекла создавались поистине шедевральные произведения, поражающие своей красотой. Чаще всего ими украшали церкви, соборы, богатые поместья и дворцы.

Современные витражизначительно отличаются от своих средневековых предков. Первым, кто полностью изменил способ производства витражей был Луис Комфорт Тиффани, который заменил свинцовые прутики на фольгу, соединяемую пайкой. Данный метод позволил применять этот красивейший способ декора даже в абажурах или прочих мелких деталях.

На сегодняшний день технологии значительно шагнули вперед. Способ, придуманный Тиффани, сейчас мало кто использует, так как он предполагает изготовление вручную. Очень популярными и модными стали витражи, встроенные в межкомнатные двериили мебель. За счет большого размера такие изделия, выполненные вручную, стоили бы огромных денег. Но благодаря новейшим методам производства интерьер, украшенный витражами по собственному вкусу, стал доступным всем. Для этого используются различные методы производства.

Самым экономичным и быстрым способом является прямая печать на стекле и полимерные витражи становятся все более популярными. С помощь УФ-излучения, без использования высоких температур, можно получить практически любое желаемое изображение. Для этого подойдут абсолютно разные твердые поверхности.

Витражи, изготовленные таким способом, станут прекрасным украшением для любой мебели или межкомнатных дверей. Ими можно декорировать жилое помещение или офис. Стоимость таких изделий достаточно низкая, что делает возможность украсить окружающее пространство по собственному вкусу доступной для всех. Единственным минусом в этой технологии является отсутствие перегородок между стеклышками, используемыми в витражах. Либо свинцовые, как в средневековье, либо медные, как у Тифани, они создают то неповторимое очарование и притягательность, присущую классическим витражам. К тому же витражи, изготовленные классическим способом, обладают некоторой рельефностью, что отличает их от обычных изображений на стекле.

Если вы хотите украсить свое жилище витражами, которые максимально походят на реальные, вам подойдут витражи, изготовленные с использованием полимерных смол. Так как технология подобно производства полностью компьютеризирована, вы можете получить любое желаемое изображение по собственному вкусу. Используя специальные инструменты, на стекло наносится объемный рисунок, образующий желаемые контуры витража. Пространство между контурами заполняют цветным лаком. Именно так можно получить практически настоящий витраж, который будет радовать вас своей необычной красотой.

Благодаря подобной технологии, стекло, используемое для изготовления витража, остается целым. За счет этого они становятся не только декоративным украшением, но и функциональным элементом, способным выдерживать некоторую нагрузку.

Во все времена витражи считались образцом высокого стиля, отменного вкуса и благосостояния своих владельцев. Мы являемся лучшими производителями витражей не только в Уфе, но и в России. Вы можете выбрать изображения и стиль из уже имеющегося модельного ряда либо заказать индивидуальный и неповторимый дизайн. У нас вы сможете воплотить свои мечты в реальность.

Не забудьте оставить заявкуна изготовление и установку окон (пластиковых, деревянных и др.), витражей и т.д. Ведущие фирмы Уфы сами перезвонят Вам и предложат свои варианты! 

 

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить


Оставить зaявку
  для пpocчета стoимocти изгoтoвлeния и уcтaновки oкoн / двepeй
Пpocмотр зaявок
Последние заявки
Портал Oкнa & Двepи, Уфа: все прo плacтикoвые oкнa и двepи.
ООО "Сервис". г. Уфа, улица Пархоменко, дом 156/3, офис 712. Телефон: (347) 262-73-30, 2933-001.